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ACÉM COM MANDIOCA NA PRESSÃO

ACÉM COM MANDIOCA NA PRESSÃO

1 kg de acém 2 calabresas médias 1 cebola grande 2 tomates médios 1 pimentão médio 4 dentes de alho 1 cubo de caldo de carne salsinha a gosto sal a gosto 1 pitada de pimenta calabresa 10 batatas pequenas MODO DE PREPARO Corte a carne em cubos, amasse o alho e refogue em fogo baixo. Com as cebolas cortadas em rodelas, o pimentão e o tomate picado, jogue na panela junto com a salsa, a pimenta calabresa e o cubo de caldo de carne. Adicione 1 copo de água, uma pitada de sal e tampe a panela. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Abra a panela e adicione as batatas cozidas e a calabresa cortadas em rodelas. Tampe e deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo médio/baixo após pegar pressão. Logo, estará pronto para servir.

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