(14) 3656-2200
BIFES DE COXÃO MOLE GRELHADOS COM VINAGRETE DE PALMITO

BIFES DE COXÃO MOLE GRELHADOS COM VINAGRETE DE PALMITO

Ingredientes: 8 bifes de coxão mole; 1 cebola grande picada; 2 dentes de alho picados; 4 colheres (sopa) de óleo; 1 ramo de salsa; Sal e pimenta a gosto; 4 batatas doces cozidas e cortadas em rodelas; 2 colheres (sopa) de manteiga.  Ingredientes para o vinagrete: 2 palmitos cortados em cubos pequenos; 2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos ¼ de xícara (chá) de salsa picada 8 colheres (sopa) de vinagre de maçã 4 colheres (sopa) de azeite Modo de preparo No liquidificador, bata a cebola, o alho, o óleo e a salsa. Besunte os bifes com essa mistura e deixe marinar por 30 minutos. Em uma grelha untada com óleo grelhe os bifes dos dois lados. Modo de preparo do vinagrete Em uma tigela, misture o palmito, o tomate, a cebola, a salsa, o vinagre e o azeite. Montagem do prato Em uma grelha aqueça a manteiga e doure as rodelas de batata. Sirva os bifes com o vinagrete e as batatas.

Gostou? o que acha de compartilhar?

COMENTÁRIOS