(14) 3656-2200
CORAÇÃOZINHO DE GALINHA CHURRASCO

CORAÇÃOZINHO DE GALINHA CHURRASCO

Ingredientes: 1 kg de coração de frango; 8 folhas de louro; 1 e 1/2 colheres de sopa de orégano;1 e 1/2 colheres de sopa de shoyo; 1 colher de sopa de tempero pronto para carne; 1 colher de sopa de pimenta moída; 1 colher de sopa de manteiga; 1 copo com água morna. Modo de preparo: Limpe os corações primeiro. Retire o grosso da gordura saturada e as veias mais grossas. Cuide para retirar qualquer resquício de sangue coagulado. Deixe um pouco da gordura. Dissolva a manteiga na água morna. Coloque os corações numa tigela e adicione o restante dos ingredientes. Misture bem (usando as mãos mesmo) e cubra, selando bem com plástico filme. Deixar na geladeira de um dia para o outro, para o tempero penetrar bem. Retirar e fazer espetinhos na hora de colocar no fogo. Aproveitem e deixem seus comentários!

Gostou? o que acha de compartilhar?

COMENTÁRIOS