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COXÃO DURO NA CERVEJA PRETA

COXÃO DURO NA CERVEJA PRETA

Ingredientes: 1,5kg de coxão duro em cubos Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto; 4 colheres (sopa) de óleo; 1 cebola picada; 2 dentes de alho amassados; 1 folha de louro; 1 lata de cerveja preta (350ml); 2 cubos de caldo de carne; 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate; 1 xícara (chá) de pimenta-biquinho em conserva. Modo de preparo: Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure a carne. Junte a cebola, o alho, o louro e refogue por 3 minutos. Adicione a cerveja, o caldo de carne e o molho. Misture e tampe a panela. Cozinhe, em fogo baixo, por 30 minutos, depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, acerte o sal, polvilhe com cebolinha e junte a pimenta-biquinho. Sirva em seguida.

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