(14) 3656-2200
CUPIM RECHEADO COM BATATA BOLINHA E ÉCHALOTE NA CHURRASQUEIRA

CUPIM RECHEADO COM BATATA BOLINHA E ÉCHALOTE NA CHURRASQUEIRA

Ingredientes: 4 bifes finos e de aproximadamente 20 cm de cupim; 4 batatas bolinha; 4 cebolas échalote; 3 dentes de alho amassados; Sal a gosto; Pimenta-do-reino a gosto; 1/2 colher de sopa de alecrim picado. Modo de preparo: Tempere os bifes com os ingredientes e enrole um bife com duas batatas bolinhas, espetando dois espetos finos, ou aquele de duas partes. Faça o mesmo com as cebolas échalote. Coloque em papel-alumínio enrolando muito bem para que não saia suco quando for à churrasqueira. Leve a churrasqueira por 1 hora em brasa forte, aproximadamente a 40 cm de distância. Retire e corte em fatias de 1 cm. Saboreie com molho de sua preferência.

Gostou? o que acha de compartilhar?

COMENTÁRIOS