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DOBRADINHA COM FEIJÃO BRANCO

DOBRADINHA COM FEIJÃO BRANCO

Ingredientes 1 kg de bucho bovino em tiras lavado e escaldado 2 vezes 2 cebolas picadas 1 cabeça de alho descascada e picada 1 tomate maduro picado Óleo Sal, pimenta-do-reino, cominho 500 g de feijão-branco (deixe de molho em água por 2 horas) 1 calabresa defumada picada 300 g bacon picado 300 g de carne seca picada 2 folhas de louro Cheiro-verde picadinho a gosto Modo de preparo Na panela de pressão, refogue o bucho com a cebola, o alho e o tomate em um pouco de óleo e tempere com sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto. Adicione água até quase cobrir totalmente, tampe e leve ao fogo por 30 minutos depois que começar a chiar. Escorra e cozinhe o feijão com a calabresa, o bacon, a carne seca e as folhas de louro na panela de pressão por 20 minutos depois que começar a chiar. Misture os 2 cozidos, ajuste o sal e a pimenta, leve ao fogo e deixe ferver por mais 20 minutos em fogo baixo ou até apurar. Sirva polvilhada com cheiro-verde a gosto. Imprimir receita Enviar receita por email

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