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FÍGADO À VENEZIANA

FÍGADO À VENEZIANA

Ingredientes: ½ kg de fígado bovino cortado em tiras largas; ½ xícara (chá) de leite; 4 cebolas fatiadas; 2 colheres (sopa) de azeite de oliva; 2 colheres (sopa) de manteiga; 2 colheres (sopa) de salsa picada; Suco de limão; Sal e pimenta-do-reino; Farinha de trigo para empanar. Modo de preparo: Coloque as tiras de fígado de molho no leite. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e doure a cebola. Retire e reserve. Escorra as tiras de fígado e seque-as levemente com papel absorvente. Tempere com sal e pimenta. Passe as tiras na farinha de trigo, batendo levemente com as mãos para remover o excesso. Na mesma frigideira em que dourou a cebola, acrescente a manteiga, aqueça bem e doure as tiras de fígado, virando para dourar por igual. Despeje a cebola na frigideira e regue com um pouco de suco de limão. Salpique sal e pimenta e adicione a salsinha. Misture bem e sirva quente.

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