Ingredientes: 1 quilograma de Maminha; 200 gramas de queijo provolone; 200 gramas de bacon; 100 gramas de azeitona descaroçada; Sal grosso (a gosto); Palitos de dente (para fechar); Papel de alumínio (para assar). Modo de PREPARO: Para fazer maminha recheada no forno, comece por limpar a peça de maminha. Fure a carne com uma faca, com cuidado para não atravessar. Pique o bacon em cubinhos e refogue um pouco até dourar. Pique as azeitonas e o queijo e misture com o bacon.De seguida, coloque o recheio dentro da carne e feche com os palitos de dente. Tempere a carne com sal grosso a gosto e envolva em papel alumínio. Quando estiver bem fechada, leve a assar em forno preaquecido a 200 º C. Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos. De seguida, remova o excesso de sal da superfície da carne e fatie. Sua maminha recheada no forno está pronta a servir!